…traditionell und authentisch,
wo Genießer zu Hause sind!

Weihnachten 2018

Wählen Sie aus unserer kleinen Festtagskarte – passend zur Weihnachtszeit. Gerne laden wir Sie dazu in unser Restaurant mittags und abends ein und freuen uns auf Ihren Besuch. (Um Tischreservierungen wird gebeten)


Die Öffnungszeiten am 1. und 2. Weihnachtstag sind:

12:00 bis 14:30 Uhr und

18:00 bis 22:00 Uhr a la carte

SuppenPreis
Cremige Steinpilzsuppe mit Parmaschinken
cremige Steinpilzsuppe mit Streifen vom Parmaschinken, Steinpilzen und Cherry serviert
7,80 €
Herzhafte Rinderkraftbrühe
herzhafte Rinderkraftbrühe mit Flädle, Gemüsestreifen und Eierstich serviert
6,80 €
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Personal.
VorspeisenPreis
Sesamlachs auf Wintersalat
mit Chinakohl, Feldsalat, kleine Apfelscheiben an griechischem Kräuterdressing, gegrillte nordische Lachsfiletwürfel mit hellem und schwarzem Sesam serviert
12,50 €
Vitello Tonnato (italienischer Klassiker)
ein Klassiker aus Piemont, rosa gebratenes Kalbfleisch mit einer feinen Thunfischcreme, Kapern und Sardellen serviert
11,90 €
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Personal.
HauptgangPreis
Knusprige Entenbrust
mit Honig knusprig gebratene halbe Ente an einem Apfelrotkraut, Kartoffelknödel oder Rosmarinkartoffeln an einer Rotweinsauce
24,50 €
Norwegischer Räucherlachs
gegrillter norwegischer Räucherlachs auf hausgemachten Bandnudeln, in einer Weißweinsauce mit Scampis, Zwiebeln, Kirschtomaten und Blattspinat serviert
23,50 €
Schweinemedaillons im Speckmantel
drei kleine zarte Schweinemedaillons im Speckmantel mit frischen Champignons, in einer hellen Champignon-rahmsauce, feines Brokkoligemüse mit hausgemachter Hollandaise und Herzogin-Kartoffeln serviert
22,50 €
Rinderfilet mit Pfifferlingen
zartes Rinderfilet an Wild- Preiselbeersauce mit Pfifferlingen, Rosenkohlröschen in gebratenem Speck und hausgemachte Sternchen-kartoffeln serviert
29,50 €
Knusprige Gänsekeule und Gänsebrust
an einer leckeren Lebkuchensauce, Rosenkohlröschen mit gebratenem Speck, Kartoffelknödel oder Rosmarinkartoffeln serviert
25,50 €
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Personal.
DessertPreis
Weihnachtliches Marzipan-Kirsch-Tiramisu
schokoladige Lebkuchen-Crème-brûlée mit Glühweinkirschen
7,50 €
Weihnachtliche Süßspeisenvariation des Hauses
drei himmlische Varianten aus Lebkuchen-Parfait, Apfel-Zimt-Parfait und Pannacotta mit Marzipan und Zimt
9,50 €
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Personal.