…aktuelle News
Alle Neuigkeiten auf einen Blick…

News

Hier erhalten Sie alle Neuigkeiten rund um das Restaurant Trentadue. Bei Fragen und für nähere Informationen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir lassen Sie gerne an allen Ereignissen in unserem Restaurant teilhaben.

Zu Weihnachten im Ristorante Trentadue

Unsere Öffnungszeiten
Am 1. Weihnachtstag
haben wir für Sie
von 12:00 – 15:00 Uhr
und von 17:30 – 22:00 Uhr geöffnet!

Am 2. Weihnachtstag
bleibt unser Restaurant
geschlossen!

Am 1. Weihnachtstag
haben wir für Sie
von 12:00 – 15:00 Uhr
unser Weihnachtsbuffet.

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Vorspeise

geeiste und dünn geschnittene Rinderscheiben mit Olivenoel,
Rucola und Parmesanhobel Tomaten du Büffelmozzarella
Vitello Tonnato
Bruschetta
Parmaschinken mit Honigmelone

Hauptgang

knusprige Gänsekeule an Apfelrotkraut
mit Knödel und einer feinen Rotweinsauce

zartes Entenbrustfilet in Orangensauce
mit Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

schottischer Wildlachs
mit Mascapone – Trüffelcreme
und Bandnudeln

gegrillte Medaillons vom Rind und Schwein
mit einer Rotweinjus und Pilze der Saison,
Speck, Zwiebeln, Kräuter, grünen Pfefferkörnern
und Kartoffelrösti

Dessert

weihnachtliches Schwarzwälder Kirschdessert
weihnachtlicher Bratapfel mit Zimtcreme

pro Person 26,00 €

 

Silvester im Ristorante Trentadue

Livemusik mit Johnny`s Band.

Großes Höhenfeuerwerk


Programm

Einlass: Ab 19:00 Uhr mit Sektempfang

Ab 19:30 Uhr italienisches Silvester – Buffet mit Begleitmusik Johnny`s Band!

Ab ca. 21:00 Uhr wir feiern ins neue Jahr 2019 mit Johonny`s Band
( Ende offen )!

00:00 Uhr Großes Höhenfeuerwerk!

Ab 01:00 Uhr Chattel – Service!

inklusive Getränke
pro Person 90,00 €

Silvester – Buffet 2019

Suppe – Vorspeise

Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe mit Croutons, frischem Basilikum, Sahnehaube und Parmesan
Bruschetta Classica
geröstete Scheiben Brot mit Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Rucola und Parmesan
Vitello Tonnato alla Piemontese
feine, zarte Scheiben vom Kalbfleisch in Thunfisch-Kapernsauce
Carpaccio di Manzo
geeiste und dünn geschnittene Rindfleischscheiben mit Olivenöl, Zitronensaft,
mit frischem Rucola garniert und Parmesanhobeln
Mozzarella Caprese
aromatische Tomaten, Büffelmozzarella, frisches Basilikum, Pinienkerne und Feldsalat

Hauptgang

Medaglioni
gegrillte Medaillons vom Rind und Schwein mit einer Rotweinjus und Pilze der Saison, Zwiebeln,
Kräuter und grünen Pfefferkörnern
Scalaoppina Crema di Funghi
Schweineschnitzel paniert in einer Sahne- Weissweinsauce mit frischen Champignons
und Frühlingszwiebeln
Petto di Pollo ´´Rosmarin e Limone„
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin und Zitronenscheiben geschmort und mit Weisswein abgelöscht
Filetto di Manzo al Pepe verde
zartes argentinisches Rinderfilet in einer Sauce aus grünen Pfefferkörnern,
Zwiebeln, Paprika, ein Hauch von Knoblauch und mit Brandy verfeinert
Salmone mit Zinguine
gebratenes schottisches Lachsfilet an Zitronensauce
Fritte di Mare
Miesmuscheln in einer feinen Tomatensauce und in einer Weisswein – Gemüsesauce
Gamberoni alla Griglia
gegrillte Garnelen in einer Knoblauchsauce

Beilagen

hausgemachte Bandnudeln, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln und Kroketten

Dessert

Panna Cotta ai Frutti di Bosco

Vanillesahnecreme mit Waldbeeren
Tiramisu Lòriginale Classico
Löffelbiskuit mit mascarponecreme und Espresso

 

NEU IM PROGRAMM:

Ein ausgewähltes Sortiment an Spirituosen

HERZLICH WILLKOMMEN

Wir freuen uns, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Für Sie machen wir ein unvergessliches und schönes Erlebnis der Kochkunst möglich.